Nächster Liefertermin: Dienstag , d. 30.08.2016 |
Kundenzugang
  • Matjes Neufang 2016
  • Fisch zum Grillen
  • Immer eine gute Wahl
  • Sushi Ecke
  • Fangfrischer Fisch
  • Frisch geräuchert
  • Tiefkühlware
  • Feinkost
  • Matjesprodukte
  • Mariniertes und Kaviar
  • Zum Verfeinern
  • Leckeres aus der Dose
  • Kochbücher

Rezepte

NEU: Seehechtfilet mit Möhrengemüse

Rezept vom NDR-Fernsehen -live zubereitet im Rahmen der Fernsehsendung "Sass - so isst der Norden"
http://www.1afisch.de/content/rezept_so_isst_der_norden_seehecht_moehrengemuese.pdf

Wildlachs in Mandelpanade

Wildlachs in Mandelpanade
http://www.1afisch.de/content/1afisch.de-rezept-wildlachs-in-mandelpanade.pdf

Weißer Heilbutt in der Folie gegart

Weißer Heilbutt in der Folie gegart
http://www.1afisch.de/content/weisser-heilbutt-in-der-folie-gegart.pdf

Krabbensuppe

Krabbensuppe
http://www.1afisch.de/content/krabbensuppe.pdf

Krabbenquiche

Krabbenquiche
http://www.1afisch.de/content/krabbenquiche.pdf

Seehecht Rezept

Seehechtsuppe mit Möhrenschaum
http://www.1afisch.de/content/seehechtsuppe_mit_mhrenschaum.pdf

Rotbarsch Rezepte

Rotbarschfilet auf Gemüse mit Senfsud
Rotbarschfilet mit Mango Ananas Sauce

Seeteufelbäckchen Rezepte

Seeteufel Safran Risotto
http://www.1afisch.de/content/seeteufel-safran-risotto.pdf

Seeteufelröllchen im Speckmantel
http://www.1afisch.de/content/seeteufelbckchen_im_speckmantel.pdf

Winterkabeljau Rezepte

Winterkabeljau mit Zwiebelcreme
http://www.1afisch.de/content/winterkabeljau_mit_zwiebelcreme.pdf

Kabeljau mit Kräuter Senf Sauce:
http://www.1afisch.de/content/kabeljau_mit_kruter_senf_sauce.pdf

Kabeljau mit Sabayon und Lauchgemüse
http://www.1afisch.de/content/kabeljau_mit_sabayon_und_lauchgemse.pdf

Kabeljaufilet mit Steckrübengemüse
http://www.1afisch.de/content/kabeljaufilet_mit_steckrbengemse.pdf

Beachten Sie bitte auch unser NDR1-Rezept zum Kabeljau unten


Scholle Rezepte

Schollenfilet mit Zwiebeln und Tomaten
http://www.1afisch.de/content/schollenfilet_mit_zwiebeln_und_tomaten.pdf

Schollenröllchen mit Zucchinigemüse
http://1afisch.de/content/schollenroellchen-mit-zucchinigemuese.pdf

Matjes Rezepte

Matjes mit Rucola und Senfpüree
http://www.1afisch.de/content/matjes_mit_rucola_und_senfpueree.pdf

Matjes eingelegt.
http://www.1afisch.de/content/matjes_eingelegt.pdf


Die Seezungen Rezepte

Seezungenröllchen mit Krabbenfüllung
http://www.1afisch.de/content/seezungenroellchen_mit_krabbenfuellung.pdf

Seezunge aus dem Ofen auf dreierlei Art
http://www.1afisch.de/content/seezunge_aus_dem_ofen_auf_dreierlei_art.pdf


Leckere Oster-Rezepte


Räucherfischsalat mit Avocado und Birne
http://www.1afisch.de/content/rucherfischsalat_mit_avocado_und_birne.pdf

Rotbarschfilet mit Mango-Ananas-Sauce
http://www.1afisch.de/content/rotbarschfilet_mit_mango_ananas_sauce.pdf

Lachsröllchen mit Ricottacreme
http://www.1afisch.de/content/lachsrllchen_mit_ricottacreme.pdf


Leckere Rezepte zum Steinbeisser

Gratiniertes Steinbeisserfilet mit Spinat
http://www.1afisch.de/content/gratiniertes_steinbeisserfilet_mit_spinat.pdf

Steinbeisserfilet mit Rösti-Kruste
http://www.1afisch.de/content/steinbeisserfilet_mit_rsti_kruste.pdf

Und zur Dorade


Dorade süß-sauer
http://www.1afisch.de/content/dorade-suess-sauer.pdf

Dorade Thailänder Art
http://www.1afisch.de/content/dorade_thailnder_art.pdf

NDR1 Niedersachsen Rezept

Der NDR hat uns im Restaurant Meeresfrüchte besucht und zur Sendung "Rezepte mit Lucia Baumgärtner" hat Köchin Miriam Felber eine spezielle Variante für den Winterkabeljau entworfen.

Rezept:

Winterkabeljau auf provenzalische Art

Zutaten:

* 4 Filets (mit Haut, à 100 g) Winterkabeljau
* 350 g fest kochende Kartoffeln
* Salz
* 1 rote Paprikaschote
* 1 kleine gelbe Zucchini
* 1 kleine grüne Zucchini
* 8 kleine Kirschtomaten
* 80 g (ohne Stein) Oliven
* Pfeffer
* Kräuter der Provence [mehr]
* 12 EL Olivenöl
* 4-8 TL Zitronensaft

Winterkabeljau auf provenzalische Art

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser fünf Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet in acht Stücke schneiden.

Auf der Arbeitsfläche jeweils zwei Bögen Alufolie (45 mal 35 Zentimeter) aufeinander legen. Kartoffelscheiben jeweils in der Mitte der Folien leicht überlappend verteilen. Darauf Zucchinischeiben, je zwei Fischfilets, Paprika, Tomaten und Oliven schichten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit je drei Esslöffel Olivenöl und ein bis zwei Teelöffel Zitronensaft beträufeln.

Jedes Päckchen zunächst längs über der Füllung verschließen, dann die Enden fest zusammendrehen. Je nach Größe der Fischfilets die Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius circa 15 bis 20 Minuten garen.

Mit Baguette servieren.

NDR 1 Niedersachsen und Miriam Felber wünschen gutes Gelingen!

Koch/Köchin: Miriam Felber

Sendung/Sender: NDR 1 Niedersachsen

Sie finden das Rezept auch unter:
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/programm/rezepte303.html

Das Kabeljaufilet ohne Haut finden Sie auch unten in den Angeboten.

Seehechtfilet mit Haut

Fisch kaufen - Seehechtfilet mit Haut online bestellen

Auch auf dem Grill eignet sich der Seehecht für Fischspieße oder zum Grillen des Filets. Dazu ein Salat oder Pellkartoffeln mit Quark und fertig ist ein leckeres Fischgericht.

kg

25,90 €/kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Seehechtfilet ohne Haut

Fisch kaufen - Seehechtfilet ohne Haut online bestellen

Wer die Haut nicht gern mitessen mag, sollte das Seehechtfilet ohne Haut probieren. In Spanien wird der Seehecht gerne unter Merluccius angeboten - da kann man sich etwas Urlaubsfeeling ins Haus holen. Sehr lecker dazu ein Riesling oder Weissburgunder.

kg

27,90 €/kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

 
Preis
 

Der Warenkorb ist leer

 
Seefood Star 2016 - bestes stationäres Fischgeschäft
1afisch.de ist ein von Trusted Shops geprüfter Onlinehändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr...