Seafood Star 2016
bestes stationäres Fisch-Fachgeschäft Deutschlands
Seit mehr als 25 Jahren steht für uns und damit auch für unsere Kunden erstklassige Qualität im Mittelpunkt unseres Handelns. Das beinhaltet auch unsere langjährig gelebte Slow Food Philosophie, denn nur ein sorgsamer und von Beginn an gut durchdachter Umgang mit der natürlichen Resource Fisch kann diese herausragende Qualität auch nachhaltig und dauerhaft hervorbringen.
Herkunft der Fischfänge und Fangmethoden sowie möglichst kurze Transportwege sind hier ebenso entscheidend wie optimale Verarbeitungsmethoden und Verarbeitungszeiten. Der frische Fisch kommt auf direktem Weg zu uns und wird auch ausschließlich in unserer Fischmanufaktur in Cuxhaven verarbeitet und veredelt - tagesaktuell und ohne Gefrierkammern.
Das ist unser Anspruch und Ihre Erwartung an erstklassigen Fisch für Ihren Genuss. Diese Philosophie gilt bei uns natürlich für alle Bereiche. Ganz gleich ob es um unser Fischgeschäft mit integriertem Restaurant oder den Online-Frischfisch-Versand unter 1aFisch.de geht - wir leben und lieben diesen Qualitätsanspruch.
Die aktuelle Auszeichnung "Seafood Star 2016" bestätigt unsere Philosophie und ermuntert uns auch weiterhin mit größter Leidenschaft und sorgfältiger Arbeit den an uns gestellten Qualitätsanspruch zu erfüllen und wo immer möglich weiter zu optimieren.
Das alles war und ist natürlich nur möglich durch Sie - unsere Kunden, die meißten sind langjährige Stammkunden, die Ihr hohes Qualitätsbewußtsein mit dem unseren "messen". Herzlichen Dank an dieser Stelle sagt unser gesamtes Team!
Erfahren Sie mehr über den Seafood Star 2016: Auszug Sonderheft Seafood Star 2016