1aFisch - Ihr Online-Shop für fangfrischen Fisch
F(r)isch auf den Pfingstgrill
Für die "perfekte Brise Meer" auf dem Grill: leckeres Filet vom Steinbeißer - je nach Vorliebe eignet sich das Filet mit oder ohne Haut mit seinem recht festen Fleisch und der nussigen Eigennote im Geschmack. Mit ein paar frischen Grillspießen mit Garnelen und Häppchen vom Lachsfilet, frischem Salat und netten Gästen steht dem leckeren Grillabend nichts mehr im Wege! Für das Abenteuer "Flammlachs" hat für uns die "Frau-am-Grill" ein umfangreiches Rezept mit Tipps & Tricks für diesen Leckerbissen bereitgestellt - vielen Dank! Schauen Sie gern in unsere Rezeptecke ...
Zum Flammlachs Rezept
der frisch filetierte, wildgefangene Steinbutt hat völlig zu Recht in der Sternegastronomie seinen festen Platz. Sein festes, saftiges Fleisch mit nussiger Note macht den frischen Steinbutt zum "Edelstein" unter den Plattfischen - unbedingt probieren!
Helgoländer Spezialitäten
Wir empfehlen Helgoländer Hummer - eine absolute Delikatesse aus regionalem Wildfang. Kurz geschwenkt in Nussbutter genießen Sie diese Köstlichkeit pur oder als Highlight auf Ihrem Salat. Oder frische Helgoländer "Knieper" zum Sattessen oder als kleiner Leckerbissen.
Frische & Qualität ist entscheidend:
Bestens geeignet für Ihre Sushi-Kreationen ist unser frisches Filet vom Thunfisch und das leckere Lachsrückenfilet (Loin) - natürlich von Hand filetiert!